l’équipe nationale s’est fait éliminer du premier tour
Après avoir été battue, à l’aller, par le Gabon, sur le score de deux buts à un, l’Algérie n’a pu s’imposer lors du match retour. Les deux équipes ont fait match nul (0–0) au stade de Dar El Beida. Pourtant, l’Algérie avait eu une occasion de l’emporter et de se qualifier au prochain tour puisque l’arbitre du match avait sifflé un penalty pour la sélection drivée par Abdelaziz Khrouf à la 70e minute. Mais, les Verts ont raté ce penalty.

كأس أمم إفريقيا للأشبال - رواندا 2011
ﻟﻡ ﻴﺘﺄﻫل ﺍﻟﻰ ﺍﻟﻨﻬﺎﺌﻴﺎﺕ
خرج المنتخب الوطني الجزائري للأشبال من الدور التصفوي الأول لمنافسة كأس أمم إفريقيا لأقل من 17 سنة إثر إنهزامه ذهابا بهدفين لهدف أمام المنتخب الغابوني وتعادله سلبا في مباراة الاياب
ELIMINATOIRES
29-8-2010 GabonGabon Gabon U172 - 1Algérie Algérie U17Bahlouli
11-9-2010 AlgerAlgérie Algérie U170 - 0Gabon Gabon U17
L'Effectif
Entraineurs: Abdelaziz Khrouf
Liste des sélectionnés:
Sahnoun Mohamed-Amine, Ziada Yasser Nacer-Eddine, Mezoui Ahmed, Achour Fateh,Aklil Nazim, Amrane Mohamed, Taib Mohamed, Dourari Walid, Bourdim Abderrahmane, Meziane Bentahar Abderrahmane, Lallam Ahmed Walid, Khiter Yahia, Boufriche Zakaria, Zouiche Ayache, Boughernaout Walid, Boudra Sami, Amraoui Mohamed Ramzi, Belkheir Salim, Benfoula Sidi, Mohamed Benali,Mesmoudi Boualem, Rahou Chakib, Bahlouli Ali
MatchsMatchs
JoueurT.F.Q.ButsJoueurT.F.Q.Buts
Bahlouli Ali1011Tayeb Mohamed1010
Aklil Nazim1010

Définitions:
CAN: Coupe d'Afrique des Nations      C.M: Coupe du monde      C.A.A: Coupe Afro-asiatique
J.O: Jeux Olympiques  J.M: Jeux Méditerranéens   J.A: Jeux Africains
B: Equipe B ou A'(des locaux)  XI: Une Sélection   Ol: Equipe Olympique/Espoirs
U23: Espoirs des -23/21 ans  U20: Juniors des -20/19 ans  U17: Cadets des -17/16 ans
Am: Equipe des amateurs  c.s.c: but contre son camp  t.a.b: tirs au but
Notes:
- Les chiffres, entre parenthèses, comptabilisent tous les matchs ( matchs d'application y compris)
- Ces statistiques ne tiennent pas compte des résultats obtenus après recours aux tirs aux buts.